联系我们CONTACT

地址:江苏省苏州张家港市长兴路6号
电话:0512-58175618
邮箱:zjgxdxx@sina.cn
传真:0512-58919576
教师发展

> 当前位置:首页>校园资讯 > 校园新闻 > 课题研究

课题研究唤醒教育质量的提升

       4月11日13:00,学校课题中期汇报会在北校区报告厅如期举行。
       根据《旭东学校2016~2026年学校十年发展规划纲要》的具体要求,作为学校的总课题,《全面提高民办学校教学质量的实践研究》自2018年4月18日开题以来,经过近一年的时间,全校五部门对本部门的一级和二级子课题展开了实践研究,并取得了一些阶段性成果。
       汇报会议上,各部门一级子课题课题主持人汇报了对本部门课题的阶段研究情况。
       最后总校长张建华从“进一步完善研究方法”“进一步扩大研究成效”“进一步规范课题管理”等三个方面对学校的课题研究做了总结发言。他希望各部门要明晰课题研究的思路,加强学习,让每位老师都参与到课题研究中来,在课题研究中有作为。
       汇报会后,与会人员到会议室现场查阅了各部门课题研究的阶段性成果。
       学校各部门的校长、园长,副校长、教务处正副主任及学校各级课题主持人参加了本次会议。